Les étapes d’un projet sur app.exa3d.fr sont les suivantes :

Je crée un projet sur app.exa3d.fr.
Un expert EXA3D analyse ma demande et me renvoie un devis que j’accepte et je paye.
L’expert EXA3D et le drafter EXA3D réalisent la modélisation.
L’expert ajoute les fichiers à ma fiche de projet et me livre mes modèles sous 10 jours ouvrés maximum*.

Il est également possible d’ajouter des étapes de livraisons intermédiaires (sans possibilité de téléchargement) pour visualiser l’avancement de mon projet.

*: Pour les projets de rétro-conception, cette durée est susceptible d’être allongée pour prendre en compte l’envoi et le renvoi des pièces à modéliser.